Friedhofsverwaltung

Ev.-Luth. Nordfriesisches Friedhofswerk

DSCI0344-Anke

Seit dem 01.01.2018 werden die Friedhöfe der Kirchengemeinde Niebüll vom Nordfriesischen Friedhofswerk verwaltet. Für diese Verwaltung, die ich bisher vom Kirchenbüro für die Friedhöfe in Niebüll und Deezbüll erledigt habe, wird auf dem Friedhof ein Büro/Verwaltungsgebäude gebaut. Außer diesen beiden gehören nun noch 6 weitere aus der Umgebung dazu. Bis zur Fertigstellung des Gebäudes auf dem Friedhof treffen Sie mich weiterhin im Kirchenbüro. Wenn der Umzug erfolgt ist, erfahren Sie dies im Gemeindebrief oder in der Tagespresse. Bis dahin helfe ich weiterhin gerne in Friedhofsangelegenheiten an meinem Arbeitsplatz im Kirchenbüro weiter.

anke.jannsen@nfw.sh

Anke Jannsen

Tel. 04661-8381                     Fax 04661-8386                     buero@kirche-niebuell.de