Gemeindepfadfinder Niebüller Schwalben

Logo NS

Hallo!

Wir sind die Gemeindepfadfinder "Niebüller Schwalben“ und treffen uns jede Woche zur Gruppenstunde. Von Ostern bis zu den Herbstferien sind wir im Legerader Wald und von Herbst bis Ostern im Gemeindehaus.

In den Gruppenstunden  lernen wir Dinge wie Knoten, Tierspuren, Vogelarten, Pflanzenbestimmung, Umgang mit Feuer, Karte und Kompass usw.

Wir singen Lieder, hören Bibelgeschichten, spielen, basteln, werken, kochen auf offenem Feuer, lernen den Umgang mit Werkzeug und Fahrtenmesser, legen Pfadfinderprüfungen ab, machen Ausflüge, Zeltlager und noch viel viel mehr !!!

PastedGraphic-4

Gemeinschaft und Teamfähigkeit werden ebenso gefördert wie Selbstständigkeit und das Stärken individueller Fähigkeiten und Fertigkeiten.

Bist Du neugierig geworden? Hast Du Lust uns kennenzulernen?

Dann komm vorbei und mache mit!

PastedGraphic-5
PastedGraphic-6

Am besten rufst du kurz einmal an:  Ralph Chauvistré, Telefon 0151-23522730

Gut Pfad Ralph, Martin und das Leitungsteam

weitere Infos findest du auf der website

www.pfadfinder-niebuell.de

Infos auch über das Kirchenbüro: Telefon 04661-8381

Martin Hellmann ist unerwartet kurz nach dem Sommerlager verstorben.

Wir trauern um einen engagierten, tollen Menschen.

„Was ein Mensch an Gutem in die Welt hinausgibt, geht nicht verloren.“

-Albert Schweitzer-

Tel. 04661-8381                     Fax 04661-8386                     E-Mail: kg-niebuell@kirche-nf.de